MOJU DO PARÁ

Minha foto
MOJU, PARÁ, Brazil
ASPECTOS HISTÓRICOS E CULTURAIS HISTÓRICO O município de Moju originou-se de um povoado fundado nas terras de Antônio Dornelles de Sousa, localizadas dentro da área patrimonial da freguesia de Igarapé-Miri. Segundo Palma Muniz e Theodoro Braga, esse povoado era conhecido com o nome de Sítio de Antônio Dornelles. Após ter sido doado à Irmandade do Divino Espírito Santo, recebeu a invocação do santo da irmandade. Em julho de 1754, por ocasião da visita feita ao lugar pelo Bispo do Pará, Frei Miguel de Bulhões, o povoado foi elevado à categoria de Freguesia.

GINA LOBRISTA E BANDA

GINA LOBRISTA E BANDA
GINA LOBRISTA E BANDA

Seguidores

sábado, 14 de agosto de 2010

IRAN LIMA PREFEITO DE MOJU

11 comentários:

Elzira disse...

Esse Prefeito é o cara !!!

Anônimo disse...

esse prefeito é um pau no cú nem em moju ele mora, otario pilantra.

O. Afonso disse...

Iran é um marco na história mojuense, com certeza esses que falam mal dele, não tiveram e não tem a competência para fazer o que ele fez pelo Moju, e com certeza não são mojuenses para usar esse tipo de linguagem.

Elzira disse...

tanto um marco, como também fez história, elegendo a primeira deputada estadual desse município.

Anônimo disse...

Quero parabenizer essa administração feita por pessoas ladrões e incapazes,pois Moju sediou os jogos Estudantis Paraense e não ganhou em nenhuma modalidade. Ai, se vê o Grande insentivo ao esporte

Anônimo disse...

Até agora, a deputada NILMA que eu votei ta vivendo só da liturgia do cargo precisa mostrar serviço.

Anônimo disse...

Esse prefeito é desprovido de PROBRIDADE, fere de morte a sumula vinculante nº 13 do STF empregando todos os parentes Nna Prefeitura (NEPOTISMO). Sem falar que o dinheiro do povo mojuense banca as campanhas de sua família. No hospital não tem nem o básico. Segurança nem se fala. Mas uma coisa é certa, ele é o simbolo maior do FALSO MORALISMO....PARABÉNS!

Anônimo disse...

Prefeito IRAN LIMA está sendo processado pelo procurador federal FELICIO PONTES por desvio (ROUBO) do valor de R$366,0000.00 do Fundo Nacional do Meio Ambiente. O Juiz do caso ja decretou a quebra do sigilo bancário e fiscal do prefeito, ainda virá a inelegibilidade e com certeza brevemente estará incurso na LEI DA FICHA SUJA. mas ele jura que é honesto.

Anônimo disse...

MELHOR DO QUE O PREFEITO ANTERIOR ELE É COM CERTEZA. PROCESSADO NÃO É CONDENADO TEM QUE TER PROVAS E TUDO MAIS. AGORA O ANTERIOR FOI PROCESSADO, CONDENADO E DEIXOU O MUNICIPIO EM UMA PINDAÍBA DE DAR DÓ.

Anônimo disse...

ESSE AÍ DO COMENTÁRIO ACIMA, DEVE ESTAR TRISTE PORQUE VAI PARAR DE MAMAR NA TETA DA PREFEITURA. VAI CHORAR JUNTO COM O TEU PREFEITO QUE PEGOU UMA SURRA DO POVO MOJUENSE NAS URNAS.MAS A SEGUNDA PARTE DA HISTORIA FICOU PARA 2014, É SO AGUARDAR DEP. NILMA, VC SERÁ A BOLA DA VEZ. TOME-SE COMO LIÇÃO PREF. IRAN, QUE NAO SE DEVE SUBSTIMAR A CAPACIDADE DE UM POVO, POR MAIS SIMPLES E SOFREDOR QUE ELE SEJA. NA POLITICA TAMBEM SE TEM O TEMPO PARA PLANTAR E PARA COLHER. NA SUA LAVOURA A PARTE BOA E PRODUTIVA, OU SEJA, PESSOAS DE BOM CARATER E BOA PERSONALIDADE FORAM SE AFASTANDO DE VC. POR QUE?
RESTANDO AO SEU LADO APENAS AS ERVAS DANINAS, AS QUIS FORAM SEMPRE BEM CULTIVADAS POR VC. POR QUÊ?

Anônimo disse...

EX.PREF. IRAN LIMA E A DEP. NILMA LIMA REUNIRAM-SE NO DIA 16/02/2013 COM O QUE RESTOU DE SEU GRUPO POLITICO,ESTAVAM PRESENTES OS ILMOS SENHORES; BACURI E BOLA filhos da "Barbuda", GATÃO, KILMA mulher do ME ROUBA LOGO DENIS, VITORIA E O CULHÃO HELDER (O MOTORISTA). PERGUNTA-SE CADÊ OS VEREADORES SENHOR PREFEITO?. ISSO E PRA VC NÃO ESQUECER QUE "REI DEPOSTO É REI MORTO". CADÊ SEUS AMIGOS DE BELÉM ? POIS TRAGA-OS PARA FAZER CAMPANHA, BEM COMO OS SEUS IRMÃOS E OS FANTASMAS QUE VC COLOCOU NA FOLHA DE PAGAMENTO. SO Q AGORA MOJU TERA UM VERDADEIRO CANDIDO A DEP. ESTADUAL. AGUARDE.